Купить световозвращатель в отделениях связи Почты России

Когда в 2015 году вступили в действия изменения ПДД, обязывающие пешеходов использовать световозвращатели, руководство Госавтоинспекции МВД России решило создать пешеходам условия для соблюдения правил дорожного движения. Дело в том, что Правила дорожного движения едины на всей территории Российской Федерации, но не во всех районах страны можно приобрести качественные световозвращатели. Есть районы с низкой плотностью населения, куда розничные сети не заходят, законодательно пока нет обязательных стандартов на съемные световозвращатели для пешеходов, поэтому недобросовестные ритейлеры могут продавать заведомо некачественные изделия с низкими характеристиками, изготовленные из некачественных, токсичных материалов, которые вместо безопасности будут нести угрозу жизни законопослушных граждан.
Поэтому в октябре 2015 года стартовал совместный проект Госавтоинспекции МВД России и Почты России по обеспечению населения качественными световозвращателями. Не секрет, что отделения Почты России есть везде, и в крупных городах и в самых глухих уголках страны. Для участия в проекте были отобраны производители световозвращателей, хорошо зарекомендовавшие себя на данном рынке.
Мы рады заявить, что компания "АМИ группа" является одним из участников этого очень полезного, социально-значимого проекта, который призван повысить безопасность пешеходов на дороге.

Покупая световозвращатели в отделениях Почты России, вы можете быть уверенными в качестве и безопасности этих изделий.

В настоящее время, в подавляющем большинстве отделений Почты России вы можете увидеть вот такие презентационные коробки с продукцией нашей компании:
Коробка Почты России на прозрачкеСтойка рекламная Почта России, на прозрачке

В них находятся световозвращающие брелки в фирменной упаковке нашей компании и самофиксирующиеся световозвращающие браслеты , которые можно приобретать поштучно. Цены на продукцию весьма умеренные.

Все статьи

Новости

Новости сайта, новинки, анонсы

Каталог световозвращающей продукции

Световозвращатели для пешеходов